Monday, July 24, 2006

Deportes Arica 2 (5) - Hosanna 2 (4)

CLASIFICADOS A LA SEMIFINALTORNEO APERTURA

Deportes Arica, logró clasificar a la semifinal del Torneo de Apertura de Tercera División, al vencer por lanzamientos penales al cuadro de Hosanna, luego que ambos equipos empataran a 2 goles. El partido y más aun la clasificación fue dedicada integramante al jugador del CDA Alberto Godoy, que como bien se sabe se encuentra estable dentro de su gravedad en el Hospital del Trabajador en Santiago.

El cuadro visitante se vio en ventaja con autogol de Gary Lopez a los 18' de juego, anteriormente Patrico Huerta habia desperdiciado un lanzamiento penal, el partido se ponia cuesta arriba para el CDA, pero pudo más la garra y el corazón para irse al menos con empate a 1, aunque nuevamente Neira, desperdició otro lanzamiento penal. Ya en la segunda parte, el juego de Hosanna que por varios pasajes del cotejo fue totalmente brusco y desleal, complicó el accionar del CDA, y producto de aquellos el cuadro visitante se puso en ventaja decretando el 2 a 1. Faltaban 7 minutos para finalizar el partido, y el CDA lograba el empate, desde ahi, el juego fue todo para Arica, en donde una vez mas, fuimos testigos del ROBO por parte del juez de linea que corre por la preferencial, offsides inexistentes, faltas de Hosanna que no cobró etc. Hasta cuando Dn. Freddy, dedíquese a otra cosa, porqué del arbitraje es de lo menos que ud sabe hacer. Y finalizó el partido con empate a 2. obligando a la Loteria de los lanzamientos penales.
Y es aquí que nuevamente apareció la garra del publico ariqueño, que alentó a los jugadores del CDA y pudieron lograr la clasificación, y ahora a esperar rival entre los mismos Hosanna o bien Deportes Valdivia, lo que será resuelto en la semana que se aproxima. Sigamos apoyando al CDA que esta consiguiendo logros verdaderamente importantes y se esta a punto de lograr la final del Campeonato de Apertura 2006.