Sunday, May 14, 2006

1 Tocopilla - Arica 2

Deportes Arica, logró un nuevo triunfo de visita frente a Deportes Tocopilla por 2 goles a 1

Con el arbitraje de Cesar Alzamora, de regular cometido, el CDA logro nuevos 3 puntos que lo dejan como segundo en la tabla de posiciones, luego que el representativo de UNAP ganará por 2 a 0 frente al cuadro de Alto Hospicio

Luego de un ataque celeste, un centro enviado por el jugador Renato ubillo, fue interceptado por el jugador Cerezo, del equipo tocopillano introduciendolo en su propio arco, marcando asi, la apertura de la cuenta para Deportes Arica.

En el 2do tiempo Deportes Tocopilla, trataba de llegar al arco defendido por Rodrigo Salas, pero, fue Deportes Arica, quien logró desnivelar a traves de un lanzamiento penal ejecutado por Alberto Godoy, a los 19 minutos del segundo tiempo, decretando la ventaja para Deportes Arica.

El partido concluyo 2 a 1. Arica es lider del grupo junto con la UNAP con 6 puntos pero los unversitarios tiene mejor diferencia de gol.

Despues de estas dos salidas a jugar en canchas de tierra donde se saco 6 puntos y una diferencia de gol de + 3 Deportes Arica volvera a su casa al Carlos Dithborn para poder debutar de local en 3ra division frente al lider del grupo la Universidad Arturo Pratt (UNAP) partido que se disputara este sabado a las 22:00 horas.