Saturday, May 20, 2006

6 Arica - UNAP 2

Con todo hoy dia arica gano el partido mas importante desde que esta en 3ra division . Los celestes luego de estar 2 - 0 el 1er tiempo lograron dar el vuelto el marcador adverso y quedarse con una goleada espectacular de 6 goles a dos .

Con un buen marco de publico hablamos de muchisima gente no un estadio lleno pero con una cantidad mas que importante para el futbol amateur los dirigidos por Manuel Soto tuvieron un negro primer tiempo donde nada les salio y se fueron con un contundente 2 - 0 a camarines.

Pero el 2do tiempo fue absolutamente de Arica ya que empataron el partido en 10 minutos y luego se pusieron arriba de la cuenta por un penal que se ejecuto a la perfeccion para el 3 - 2 luego el partido se torno demasiado tranquilo tanto que el equipo de arica se dio el lujo de encajar otros 3 goles mas.

El partido se disputo a las 22 horas en el estadio mundialista Carlos Dithborn con una buena cantidad de gente de Arica y un reducido grupo de hinchas de la UNAP que cantaron y apoyaron a su equipo durante todo el partido y hay que hacer notar que no eran mas de 10 pero traian un bonbo.

Bueno con bonbo y todo Arica quedo como unico lider del grupo zona A de la 3ra division con 9 puntos en 3 partidos disputados.

GOLES DE ARICA

Alberto Godoy quien logro conectar un centro enviado por Patricio Huerta decretando el primer descuento.

Luego a los 53' nuevamente Alberto Godoy, logró el empate para el CDA, y antes de los 15' minutos del segundo tiempo, el arbitro del encuentro decreta penal para Arica, el cual fue ejecutado por Emerson Medina y el CDA ya ganaba 3 a 2 al representativo de la UNAP, luego del gol de ventaja, Deportes Arica, solto un poco la presión, y fue así que el cuadro visitante llegó en 2 ocaciones al portico defendido por Rodrigo Salas.

Pero nuevamente salió la garra que caracteriza a este equipo, y Renato Ubillo, logro anotar a los 76' indicando que Arica ganaba a la UNAP por 4 goles a 2. De ahi en adelante el cuadro visitante, no comprendía lo que pasaba, luego de ir ganando comodamente por 2 a 0, al termino de la primera etapa, veía como su sueño de llevarse los 3 puntos desde el recinto mundialista se esfumaba, ante los constantes ataques del CDA. El 5to gol llegó gracias a una jugada por la derecha de Patricio Huerta, y que fue conectada por Miguel Angel Neira, el público asistente al estadio estaba plenamente contento con el desempeño de los jugadores. El gol definitivo llegó a los 90' luego que Marcelo Coll, con perfecto tiro a la entrada del área, batiera nuevamente al meta Eduardo Diaz de la UNAP.